Sorrento, in 23 alla ripresa della preparazione

martedì 17 settembre 2013 0 commenti

Questo pomeriggio, al Campo Italia, è ripresa la preparazione del Sorrento in vista dell’incontro con il Poggibonsi in programma domenica prossima.
Agli ordini di mister Chiappino sono scesi in campo 23 dei 24 giocatori che compongono la rosa di prima squadra. Unico assente l’attaccante Riccardo Musetti che come già ricordato la scorsa settimana, lavorerà per qualche settimana in disparte causa un infortunio muscolare. Da rilevare che non era presente nessuno dei giocatori in prova la scorsa settimana.
Dopo alcuni esercizi di riscaldamento comuni a tutto il gruppo, i portieri hanno proseguito l’allenamento agli ordini del preparatore Sabino Oliva. Da rilevare che dalla scorsa settimana il ruolo di terzo portiere è stato assunto da Russo Valentino mentre Francesco Varchetta è passato alla formazione berretti.
I giocatori di movimento hanno proseguito l’allenamento agli ordini del preparatore atletico Simone Fornari. Terminata anche questa seconda serie di esercizi sono rimasti in campo solo i sette difensori che hanno proseguito l’allenamento agli ordini di mister Chiappino.
Domani si proseguirà la preparazione con la consueta doppia seduta del mercoledì a porte chiuse.

Share/Bookmark

Cosenza-Sorrento 1-1 Highlights

lunedì 16 settembre 2013 0 commenti

Finalmente, grazie a RTI Calabria, abbiamo  gli highlights dell'incontro Cosenza-Sorrento giocato ieri sera e conclusosi con il risultato di 1-1.

Cosenza-Sorrento 1-1: dichiarazioni De Angelis

Qui sotto il filmato con le dichiarazioni rilasciate dal termine dell'incontro Cosenza-Sorrento, conclusosi con il risultato di 1-1, dal'attaccante del Cosenza, Gianluca De Angelis autore della rete dei padroni di casa, realizzata al 45' del primo tempo.
Filmato ed interviste sono quelle prodotte dal Nuova Cosenza Calcio.

Cosenza-Sorrento 1-1: dichiarazioni Frattali

Qui sotto il filmato con le dichiarazioni rilasciate dal termine dell'incontro Cosenza-Sorrento, conclusosi con il risultato di 1-1. dal portiere del Cosenza, Pierluigi Frattali che con le sue numeroso parate è riuscito ad impedire che il Sorrento tornasse a casa con i tre punti

Cosenza-Sorrento 1-1 dichiarazioni Cappellacci

Qui sotto il filmato con le dichiarazioni rilasciate dal termine dell'incontro Cosenza-Sorrento, conclusosi con il risultato di 1-1, dall'allenatore del Cosenza, Roberto Cappellacci.

Cosenza-Sorrento 1-1 dichiarazioni Emanuele Catania

Qui sotto il filmato con le dichiarazioni rilasciate dal termine dell'incontro Cosenza-Sorrento, conclusosi con il risultato di 1-1. all'attaccante rossonero Emanuele Catania, autore della rete del pareggio.

Cosenza-Sorrento 1-1: dichiarazioni Chiappino

Qui sotto il filmato con le dichiarazioni rilasciate dal mister rossonero Luca Chiappino al termine dell'incontro Cosenza-Sorrento, terminato con il risultato di 1-1.