Folgore di nuovo sola

lunedì 19 dicembre 2011 0 commenti

La Folgore Massa continua la sua striscia vincente superando per tre set ad uno l’Olimpo Napoli (parziali: 18-25, 26-24, 22-25, 19-25) e approfitta del mezzo passo falso del Tya Marigliano, che lascia un punto sul campo dell’Aversa, per isolarsi nuovamente al comando della classifica. Bisogna anche ricordare che il Marigliano non ha ancora osservato il turno di riposo.
Sul campo dell’Olimpo Napoli la formazione massese ha avuto un’unica incertezza perdendo il secondo set ai vantaggi (26-24) per il resto è filato tutto liscio e adesso i ragazzi di Paolo Russo possono godersi le feste natalizie da primi della classe, stando però attenti a non rilasciarsi troppo come solitamente avviene in queste occasioni. Alla ripresa del campionato,  domenica 8 gennaio 2012, la Folgore ospiterà l’Aversa alla Pulcarelli (inizio ore 18.30) mentre il Marigliano ospiterà il Nola.

Share/Bookmark

Sorrento-Pisa 1-1 (Sala Stampa Pagliari)

domenica 18 dicembre 2011 0 commenti

Ascolta le dichiarazione rilasciate in sala stampa dall’allenatore del Pisa Dino Pagliari dopo la conclusione del match tra Sorrento e Pisa.

Sorrento-Pisa 1-1 (Sala Stampa Basso)

Ascolta le dichiarazione rilasciate in sala stampa dall’attaccante del Sorrento Simone Basso dopo la conclusione del match tra Sorrento e Pisa.

Sorrento-Pisa 1-1 (Sala Stampa Ruotolo)

Ascolta le dichiarazione rilasciate in sala stampa dall’allenatore del Sorrento Gennaro Ruotolo dopo la conclusione del match tra Sorrento e Pisa.

Vota il miglior rossonero in Sorrento - Pisa

Il Sorrento di Ruotolo lotta e suda ma alla fine porta a casa un solo punto. Sarà per la prossima con il Monza dopo le feste di Natale. Intanto dopo che la settimana scorsa per ovvi motivi non è stato proposto ritorna il sondaggio per eleggere il migliore in campo tra i rossoneri. A voi il giudizio.

Sorrento-Pisa 1-1 (Highlights)

Ecco le immagini dell’incontro che si è giocato oggi al Campo Italia tra Sorrento e Pisa. Dopo la rete di Ginestra i rossoneri non sono riusciti a mettere al sicuro il risultato e il Pisa a pareggiato con un rigore trasformato da Perna per fallo di mani in area di Scappini.
Nel finale seppure in 10 per l’espulsione di Sabato, il Sorrento sfiora la vittoria con Di Nunzio.

A Felaco la Coast to Coast

La terza edizione della maratona Coast to Coast  da Sorrento a Maiori è stata vinta dal trentacinquenne mugnanese Ivano Domenico Felaco (Atletica Marano) che ha percorso i 42 km e in 2 ore 31 minuti e 20 secondi distanziando di 34 secondi il campione mondiale della 100 km Giorgio Calcaterra (Running Club Futura). Felaco ha portato l'attacco vincente subito dopo essere transitati da Amalfi. Terzo, a circa 5 minuti dal primo, Marco Innocenti (GMS Subiaco).
Prima delle donne la quarantenne trentina Monica Carlin (Brema Running Team) sedicesima assoluta in 2h55’02”. Il podio femminile è completato da Monica Casiraghi (Team Cellfood) e Sidoti Rosina (Balangero Atletica Leggera).
Tra i locali buone prestazioni per Alfredo Norvello (10° in 2h46’57”), Andrea Maresca (11° in 2h47’27”) e Antonino Iaccarino (22° in 2h59’16”).
La gara già dura per il percorso tutto salite e discesa con pochissimi metri di pianura è stata resa ancora più difficoltosa dalle avverse condizioni atmosferiche (pioggia, freddo e vento) che hanno flagellato gli oltre 600 concorrenti (542 classificati) che hanno preso il via alle ore 9 dalla Piazza Tasso di Sorrento. L’arco di arrivo era invece posto sul lungomare di  Maiori.
Un ampio servizio sulla gara andrà in onda martedì alle 22.00 su Telecaprisport e in replica giovedì alle 20.00 e sabato alle 14.00.