Il Massa di Palmieri pareggia a Baronissi

Due Principati: Amendola Pannicelli Carbone Carrato Coppola (78’ De Caro) Fardello Capuano Liguori Mainenti Di Giacomo (72’ Squitieri R.); Squitieri A. (65’ De Crescenzo). Allenatore: Messina. In panchina: Miano Gioiella Attianese Bisogno.
Massa Lubrense: Fiorentino Zapparella De Stefano Marcia (54’ Volpe); Bagnulo (11’ Cardinale) Siniscalchi  Iovino Vinaccia Schettino Cappiello Staiano (78’ Balduccelli). Allenatore: Palmieri. In panchina: Alfano Cuomo Trionfo Stinga.
Arbitro: Cimino di Sala Consilina
Reti: 20′ pt Capuano (DP), 26′ st rig. Cappiello (M)
Ammoniti: Cardinale, Vinaccia, Schettino (ML); Mainenti, Carbone, Fariello (DP)

Un punto importante conquistato dall'undici nerazzurro contro i biancorossi di Baronissi. Mister Antonio Palmieri alla sua prima panchina in Eccellenza, si è trovato a dover fronteggiare una vera e propria emergenza. Assenti per squalifica Autiero, Esposito e D'Esposito, agli stessi si sono aggiunti gli infortuni di Ciro Porzio, Gargiulo Valerio, Festa e l'indisponibilità di P. Aiello. Spazio ai giovani, soprattutto ai ragazzi già ben conosciuti dallo stesso allenatore, per cui Fiorentino tra i pali, linea difensiva con Zapparella a dx, Siniscalchi e Bagnulo centrali, De Stefano a sx, in mezzo al campo Cappiello, Marcia, Vinaccia e Iovino, in avanti il ritorno di marcia e Staiano a far coppia con Schettino. Una formazione dalla età media di anni 21. Come se non bastasse, dopo appena 4 min. di gioco, ulteriore tegola per  il tecnico nerazzurro che si trova a dover rinunciare anche al esperto difensore centrale Tonino Bagnulo costretto ad uscire dal campo per una distorsione alla caviglia. Si preannuncia una partita tutta in salita!! Dentro Cardinale per Bagnulo con arretramento di Antonio Cappiello centrale difensivo. I padroni di casa assetati di punti cominciano da subito ad attaccare; Fiorentino è attento ed in un paio di circostanze si esalta con interventi di alta classe. Al 20° il vantaggio dei salernitani. Palla lunga per il centravanti di casa il quale spizzica di testa servendo sulla corsa l'esterno Capitano che da pochi passi infila Fiorentino sotto la traversa. I massesi cercano di reagire, in avanti si fa fatica a tenere palla, ma in mezzo al campo il solito indomabile Vinaccia riesce a comandare il gioco a suo piacimento ed al 35° serve a Staiano una palla da spingere solo in rete ma che il giovane attaccante nerazzurro, suo malgrado, colpisce di esterno mandando la palla fuori a fil di palo. Nonostante la precarietà della formazione massese, i padroni di casa riescono ad essere veramente pericolosi in un unica circostanza, allorquando, Cappiello perde malamente palla proprio al limite della sua area consentendo all'attaccante di casa di proiettarsi verso Fiorentino il quale compie il miracolo deviando la sfera e mantenendo viva la partita dei nerazzurri. Ad inizio ripresa, i massesi, appaiano più convinti, Palmieri manda in campo Vito Volpe per Marcia cercando di dare più vivacità alla manovra offensiva. I nerazzurri guadagnano campo, tengono i locali costantemente nella loro metà campo anche se la foga di raggiungere il pareggio li espone a rapidi contropiedi che per poco non portano al raddoppio. Al 60° arriva il meritato pareggio. Francesco Iovino, giovane under classe 1994, in crescendo continuo nelle ultime partite,  , parte sulla corsia dx, entra in area supera l'avversario diretto che lo sgambetta in modo plateale. Penalty netto che Antonio Cappiello trasforma con molta freddezza spiazzando il portiere.

Share/Bookmark

Sorrento-Carpi 2-1 (highlights)

Rivediamo la vittoria del Sorrento sul Carpi attraverso il servizio sulla gara trasmesso dal Tg 3 della Campania.

Ginestra: Vittoria importante ma non guardiamo la classifica

Ciro Ginestra autore del gol del pareggio parla della vittoria del Sorrento con il Carpi. "Quella di oggi è stata una vittoria importante ma innanzitutto è stata la vittoria del gruppo. Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, il Carpi ha fatto più di noi. Però nel secondo abbiamo offerto un buon calcio è abbiamo portato a casa una vittoria importantissima".
"I risultati delle avversarie al momento non ci interessano, guarderemo alla classifica solo negli ultimi due mesi di campionato. Il Carpi è una buona squadra ma se giochiamo come sappiamo, possiamo far male a tutti, come è successo nella ripresa".
"Questa squadra si esprime meglio in trasferta dove abbiamo a disposizione spazi maggiori".

Ascolta Ciro Ginestra

Notaristefano: Penalizzati dal campo in sintetico

Il tecnico del Carpi Egidio Notaristefano, come già aveva fatto lo scorso anno quando venne a Sorrento con la Spal da la colpa della sconfitta al campo in sintetico “C’è tanta amarezza per questa sconfitta però nella seconda parte di gara abbiamo patito il sintetico: su un campo in erba naturale potevamo vincerla, negli ultimi 20 minuti non avevamo le gambe per poter trovare almeno il pareggio”.
Il Carpi si era illuso, dopo la rete di Kabine e soprattutto dopo le due chance capitate a Cesca e Concas per chiudere i conti a inizio ripresa. Per Notaristefano è stato un calo fisico della sua squadra a costare caro. “Non eravamo messi bene in campo nell’occasione del pareggio perché iniziavamo ad accusare delle difficoltà. Eravamo già calati, ci siamo allungati e non riuscivamo a ripartire. Le gambe non rispondevano e abbiamo dato campo agli avversari. Il Sorrento è un’ottima squadra a cui abbiamo dato filo da torcere poi abbiamo avuto un calo verticale di natura fisica che ci ha bloccati. Se caliamo fisicamente mostriamo delle lacune e oggi le abbiamo pagate”.