Massalubrense-Montecorvino Rovella 2-2

Massalubrense: Fiorentino, Zapparella (51’ Schettino), D’esposito, Cappiello, Bagnulo, Autiero, Porzio, Vinaccia (83’ Cuomo), De Stefano, Esposito, Iovino. A disposizione: Alfano, Cardinale, Festa, Balduccelli, Volpe. Allenatore: Miniero.
Montecorvino Rovella: D’Antuono, Rodio (51’ Minella), Fiorillo, De Stefano, Marciano, Aversano, Dede, Guerrera, Silva, Letizia (70’ Tranfa), Napodano (66′ Busillo). A disposizione: Rufano, Passaro, Ruocco, Magliano. Allenatore: Maiorano.
Arbitro: Lupoli di Frattamaggiore
Reti: 24′ Porzio (M), 38′ Marciano (MCR), 42′ Letizia (MCR) rig., 58’ Schettino (M).
Ammoniti: Fiorillo, Silva (MCR), Zapparella, Autiero, Esposito (M)
Espulso: Aversano (MCR)

Share/Bookmark

Taranto solo al comando in attesa del posticipo

In attesa del posticipo di questa sera tra Como e Foggia, diamo un’occhiata a cosa è successo ieri nel girone A della Prima Divisione.
La sorpresa maggiore è il pareggio casalingo del Benevento di Simonelli che, colpito a freddo dal vercellese Iemmello è riuscito a riequilibrare la situazione solo a metà ripresa grazie ad un rigore molto contestato.
Il Taranto si è portato da solo al comando (ma potrebbe essere scavalcato dal Como) battendo il Viareggio con una doppietta del francese Rantier (nella foto a lato) che si è fatto perdonare per il rigore sbagliato al campo Italia. Crescono le azioni della Tritium che passa sul campo del Pisa grazie alle reti di Dionigi e Malgrati. Quattro reti tra Monza e Pavia (2-2) e giallo per l’espulsione di Fiuzzi. Prima vittoria dell’anno per la Reggiana, prossima avversaria del Sorrento che ha sconfitto il Foligno al Giglio con una rete al 90’ di Paolo Rossi. E prima vittoria anche per il Lumezzane corsaro a Ferrara. La Ternana scala la classifica battendo il Carpi in rimonta e lo affianca a quota 10.

Questi i risultati con relativi marcatori

Avellino - Sorrento  0-1  42' Ginestra (S)
Benevento - Pro Vercelli  1-1  3′ Iemmello (P), 62' Vacca (B)
Monza - Pavia  2-2  11' Campinoti (M), 14′ rig. Meza Colli (P), 42' rig. Iacopino (M), 81' Falco (P)
Pisa - Tritium  0-2  42' rig. Dionisi (T), 53' Malgrati (T)
Reggiana - Foligno  2-1  56' Alessi (R), 85′ Testa (F), 90′ P.Rossi (R)
Spal - Lumezzane  0-2  64′ rig. Ferrari (L), 83′ Gasparetto (L)
Taranto - Viareggio  2-0  10' e 47' Rantier (T)
Ternana - Carpi  2-1  1' Eusepi (C), 10′ Gotti (T), 22' Nolè (T)
Como - Foggia (posticipo di lunedì - ore 20:45)