13 Club Italia Bracciano 1 6 0 6 4 18 0.2222 399 523 0.7629
14 Solleone Gioia del Colle 0 6 0 6 1 18 0.0556 392 482 0.8133

Share/Bookmark

Week-end agrodolce per la Apd Carotenuto.

Serie D Maschile. Apd Carotenuto Sant’Agnello - AP Partenope 3 - 0 (25-20, 25-20, 25-20)

Serie D Femminile. Volley Club Battipaglia - Apd Carotenuto Sant’Agnello 3 - 0 (25-20, 31-29, 25-15)

Fine settimana sulla carta agevole per le compagini del presidente Carotenuto, ma non è stato proprio così.

Sabato i ragazzi affrontavano tra le mura amiche il fanalino di coda Partenope, il risultato ha premiato i santanellesi che si sono imposti pur senza un gioco brillante per 3 set a 0.
Ora per loro la classifica si fa sempre più interessante, terzi in classifica e con un entusiasmo ritrovato sono pronti a dare l’assalto alle prime della classe. La settimana prossima osserveranno nuovamente un turno di riposo, ma sarà l’ultimo prima del tour de force pre natalizio.

Domenica sono state invece sconfitte le ragazze. In una splendida struttura in quel di Battipaglia la coppia Pontecorvo - Cafiero si è ritrovata tra infortuni e problemi vari con le ragazze “contate”, ciò non giustifica la brutta prestazione delle santanellesi che contro un avversario ampiamente alla portata non hanno mai dato l’impressione di essere in partita se non nel 2° set, dove hanno ceduto solo ai vantaggi. Dopo le due vittorie consecutive si ferma dunque la loro mini-serie positiva. La situazione in classifica è tranquilla, ma ciò non autorizza cali di tensione. Domenica prossima verrà a far visita alle nostre ragazze il Campigliano, squadra che milita nelle zone basse della classifica, ma come visto questo fine settimana, nessuna squadra regala niente e bisogna lottare contro tutti per avere la meglio e portare a casa il risultato.

Comunicato Apd Carotenuto Volley Sant’ Agnello

Sorrento-Sudtirol 3-2 Parla Simonelli

La MSC Sorrento regala un punto all’Ortona

domenica 21 novembre 2010 0 commenti

MSC Crociere Volley Sorrento-Sieco Service Ortona 3-2 (34-32, 21-25, 25-14, 26-28, 15-13)

La MSC Sorrento batte Ortona al tiebreak è conquista due punti che gli permettono di guadagnare un posto in classifica proprio a spese dell’Ortona. Un risultato tutto sommato positivo, anche se c’è da recriminare per il punto perso, anzi regalato all’Ortona permettendogli di recuperare sei punti nel finale del quarto set. Meno male che nel set decisivo Ricciardiello e compagni sono riusciti a prevalere altrimenti la beffa sarebbe stata troppo grande da digerire.

Il Sorrento è sceso in campo in formazione tipo con Panetto in palleggio, Scialò in diagonale, Costa e Ricciardello schiacciatori laterali, Cuccaro e Bassi centrali e Benedetto libero. Ortona deve fare a meno di Cortina e Di Giacomo infortunatisi nella fase di riscaldamento e scende in campo con Lanci alzatore, Orsini opposto, Di Meo e Lo Re di banda, Giani e Costantini centrali, Vallescura libero.

Partenza da dimenticare per il Sorrento che va subito sotto. Il primo timeout tecnico vede Ortona avanti 8 a 3. Gli abruzzesi raggiungono il massimo vantaggio di +6 sull’11 a 5 poi Sorrento si sveglia e recupera fino all’11 a 9. I padroni di casa non riescono a dare continuità al loro gioco e Ortona si porta nuovamente a +5 andando al secondo  timeout tecnico sul 16 a 11. Il set sembra ormai in mano agli ospiti che però non hanno fatto i conti con la reazione di orgoglio di Ricciardiello e compagni che trovano la continuità fin qui mancata e raggiungono la parità su 22 a 22 grazie ad un muro di Bassi. Il finale di set è la parte più bella e incerta del’intero match. Dopo 35 minuti la MSC Sorrento riesce a chiuderlo sul 34 a 32.
Il secondo set ha lo stesso andamento del primo. La MSC parte malissimo e va sotto 6 a 1. Ortona passa in testa ai timeout tecnici con gli stessi punteggi del primo set, 8 a 3 e 16 a 11. Poi per gli abruzzesi si spegne la luce e Sorrento raggiunge la parità sul 17 a 17 e va addirittura in vantaggio portandosi sul 20 a 17. A questo punto, incredibilmente, sono i padroni di casa ad accusare un black out. Ortona piazza un parziale terrificante di 8 a 1 e chiude il set sul 25 a 21.
Il terzo set procede in equilibrio fino al primo timeout tecnico che vede la MSC avanti per 8 a 7. Poi Ortona va nuovamente in bambola. Per la MSC diventa tutto troppo facile e il divario tra le due squadre cresce man mano che si va avanti; prima 16 a 10, poi 19 a 11, e infine 25 a 14.
Il quarto set inizia con qualche incertezza dei padroni di casa che però si riprendono prontamente e vanno al primo timeout sull’ 8 a 6 e poi allungano a +5 portandosi sul 16 a 11. Il divario rimane immutato fino al 21 a 15. Poi Ortona comincia un lento recupero e dopo aver annullato un doppio match point aggancia la MSC sul 24 a 24. Sorrento sciupa altri due match point e poi si lascia portar via il set col punteggio di 26 a 28.
Si va al tiebreak e la musica è sempre la stessa. Ortona va sul 2 a 0, Sorrento ribalta il risultato portandosi 4 a 2. Ortona rimonta nuovamente. La MSC tiene e si va avanti punto a punto fino alla fine. I padroni di casa riescono a far loro set e match chiudendo sul 15 a 13.
La vittoria è pienamente meritata. Pur accusando numerosi alti e bassi la MSC Sorrento ha dimostrato di essere superiore ai rivali e meritava di portare a casa tutti e tre i punti in palio. Ha avuto ben quattro palloni a disposizione ma non è riuscita a sfruttarli. Nel corso dell’incontro la MSC ha fatto vedere spezzoni di ottima pallavolo ma ha avuto anche dei periodi in cui ha commesso errori imperdonabili. Se riuscirà ad esprimersi sempre almeno al 70-80% del proprio massimo potrà togliersi delle belle soddisfazioni. Tolto Atripalda, Molfetta e Brolo le altre sono tutte alla portata del Sorrento.